Simon Albagnac ne pouvait que devenir son propre patron avec sa propre patte personnelle.
Tout son cursus devait l’amener à cela. La base fut l’agro-alimentaire, mais tous les à-côtés furent approchés et intégrés. Travail en fermes, comme responsable charcutier, où les produits lui furent confiés, au fil des années, préparations chaudes et froides, les mises sous vide, les gestions des stocks, les livraisons, manger une équipe et la création de nouvelles recettes.
Mais, il a aussi mis les mains dans la comptabilité, le suivi clients, les plannings, etc. Ajoutez à cela qu’il est volontaire chez les pompiers, depuis 2005, et vous avez la touche finale pour la sécurité, la rigueur, les bonnes prises de décision et s’intégrer dans un travail d’équipe.
Simon Albagnac connait ses produits. De leur origine à l’étal, il sait en tirer le meilleur parti et les mettre en valeur. Lui faire confiance est une bonne chose. Vous n’allez pas chercher un morceau de porc ou de canard. Vous allez cherchez chez Simon un moment de plaisir, un moment de saveur.
Il n’y a aucun amateurisme derrière sa jovialité et son sourire. Parce que la Table, le plaisir de bien manger et de manger bien, c’est très très très sérieux dans la région. A la Simon’ade des gens bons…
SIMON ALBAGNAC
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